Блеск с эффектом влажных губ Lime Crime Wet Cherry Gloss Bitter Cherry

Блеск с эффектом влажных губ Lime Crime Moist Cherry Gloss Bitter Cherry

 

Lime Crime Moist Cherry Gloss Bitter Cherry – это ультрамодный блеск, создающий стойкий эффект влажных губ и визуально увеличивающий их. Чувственный и благородный оттенок горькой вишни в сочетании с пленительной игрой света создает по-настоящему магнетическое впечатление. Этот блеск можно использовать как самостоятельно, так и в качестве элегантного штриха для вечернего или повседневного мейк-апа, а также в качестве финишного покрытия для матовых пигментов. В любом случае вы будете выглядеть чарующе великолепно!

Классический дизайн флакончика дополняет удобная и компактная кисточка-спонж с густой и мягкой рабочей частью. Такое дизайнерское решение дает возможность наносить точные и аккуратные мазки, поэтому средство можно использовать даже в отсутствие зеркала.

Состав Lime Crime Moist Cherry Gloss Bitter Cherry основан на уникальной формуле, которая обеспечивает увлажнение и уход, защиту от ветра и солнечных лучей, а также потрясающую устойчивость. Нежная легкая текстура блеска не стягивает губы и не создает ощущение липкости. А равномерно распределяется и высыхает спустя несколько секунд после нанесения.

Lime Crime Wet Cherry Gloss Bitter Cherry

 

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top