Помады и лаки для губ — купить в интернет-магазине Ламода

Помады и лаки позволяют создать безупречный макияж, придав губам насыщенный оттенок, не тускнеющий и не скатывающийся на протяжении eight часов. Средства созданы на основе плотных пигментов, легких полимеров, природных и растительных компонентов, заполняющих пустоты в клеточной матрице. Они выталкивают мимические морщинки изнутри, способствуя увеличению визуального объема губ до двух раз.

В зависимости от типа средства в ассортименте представлены:

  • Помады, идеально распределяющиеся на губах без полос, подтеков и скатывания к контурным линиям. Они увлажняют кожу, насыщают ее полезными микроэлементами и защищают от негативного воздействия внешних факторов окружающей среды. В линейке представлены помады с глянцевой, матовой и перламутровой текстурой разнообразных расцветок. Их можно использовать отдельно или в тандеме с контурным карандашом.
  • Лаки с блестящей текстурой прозрачного стекла, обладающие водоотталкивающими свойствами. Основными ингредиентами, входящими в состав средств, считаются ценные масла и очищенная вода. За счет этого лаки увлажняют кожу губ на протяжении всего дня, обеспечивают надежную защиту от обветривания, а также негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Полупрозрачная текстура средства может изменяться, если нанести несколько слоев. Это позволяет создать повседневный, романтический и вечерний макияж, экспериментируя с образом под настроение.

Перед использование помады или лака для губ рекомендуется увлажнить кожу праймером. В составе средств отсутствуют минеральные масла и животные жиры, а также парабены.

Популярные бренды:

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top