Рейтинг лучших скрабов для губ — Рейтинг 2020 года (Топ 5)

Мятный сахар. Рекомендуется для бережного очищения, увлажнения, питания, восстановления и ощущения прохлады на губах. В состав входит: сахар (скрабирующие частицы); масло кокоса, ши и жожоба (питание, смягчение и увлажнение кожи); эфирное масло мяты и лемонграсса (охлаждают, способствуют усилению кровообращения, оказывают антибактериальное и антисептическое действие); экстракт алоэ (заживляющее, увлажняющее, противовоспалительное действие). Состав полностью натуральный.

Дизайн очень простой. Картонная упаковка с описанием, в которой находится увесистая коричневая пластиковая баночка с откручивающейся металлической крышкой. Продукт представлен в виде спрессованного сахара. Имеет приятный аромат мятной жвачки. На вкус сладкий, можно кушать.

Перед применением желательно перемешать сахар, так как масла часто могут опускаться на дно. Лопаточки в комплекте нет. После нанесения некоторое время ощущается холодок, но не сильный. Можно смело использовать скраб и в зимний период.

Средство хорошо скрабирует, не царапая кожу. Может оставлять масляную пленку, которая впитывается в течение нескольких минут.

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top