Too Faced Rich & Dazzling High Shine Sparkle Lip Gloss Review – Yukitora Keiji

Halo semua! Di weblog kali ini aku mau evaluate dari Too Confronted Fairly Wealthy Assortment╰(‘ω’ )╯

Koleksi make-up terbaru Too Confronted yang packagingnya berasa banget highend dan lucu banget, dengan harga yang Fairly Wealthy, yang bikin jadi Fairly Poor, no less than.. for me, and to be trustworthy koleksi make-up dari Too Confronted yang hampir semuanya aku pengen punya cuman yang ini, tapi ya apa daya dompet ngak bersahabat dengan keinginan saya. (`・∀・´)

To be trustworthy, ini pertama kalinya aku evaluate lip gloss, kebetulan aku lagi demen banget beli lip gloss, sejak beli yang fenty magnificence Gloss Bomb, trus liat too confronted ngeluarin ini aku be like, okay sepertinya wang ku terbang buat lip glossnya ini juga ha.ha.ha.

However i’m no remorse ini lip glossnya cantik banget, tipe-tipe lipgloss yang ngak terlalu cair, ngak terlalu kental, ngak terlalu bening, jadi ada pigmentnya, walau ngak begitu keliatan, lalu dari packagingnya yang juga lucu banget~ dan kalau too confronted pasti ada aromanya~ and sure! aromanya candy vanilla gitu deh and it’s have candy style alsom sebenernya mirip sama yang fenty magnificence gloss bomb yang aromanya vanila juga, tapi ini aromanya lebih berasa.

Too Confronted Wealthy & Dazzling Excessive Shine Sparkle Lip Gloss

Too Confronted Wealthy & Dazzling Excessive Shine Sparkle Lip Gloss ini terdiri dari:

  • All of the Stars
  • Sundown Crush
  • Social Butterfly [Limited Edition Collaboration with Jordyn Woods]
  • Fairly Penny
  • Raisin The Roof
  • 401Okay

To be trustworthy aku hampir mau beli semuanya karena packagingnya lucu, lucu, tapi setelah semuanya aku swatch di sephora, dan to be trustworthy sundown crush agak mirip-mirip sama yang social butterfly, dan aku ngak suka sama hasil yang 401Okay jadi aku putuskan aku hanya beli yang All of the Stars, Social Butterfly , nah cus sekarang Reviewnya

All The Stars

To be trustworthy aku beli ini tanpa mikir panjang hahaha, ntah suka banget sama warnanya yang gloss agak bening tapi ngak bening doang, that is the explanation why i don’t purchase fenty magnificence gloss bomb yang diamond milk , jadi kupikir aku beli yang ini deh, karena gliternya lebih keliatan dan ternyata ngak bening, tapi agak pink-ish gitu shinenya.

Social Butterfly [Limited Edition Collaboration With Jordyn Woods]

Sebenernya sebelum beli aku galau, beli yang ini atau beli yang Sundown Crush, tapi setelah di swatch dan berpikir panjang, akhirnya aku milih yang Social Butterfly karena ini yang Restricted Editions dan ya, bener sih agak mirip sama Fenty Magnificence Gloss Bomb yang Fenty Glow, cuman memang shinenya lebih kasar, karena kan gliternya ngak sehalum Gloss Bomb

 PRO’S

Candy Smells and candy style

Ngak terlalu bikin bibir kering kalau agak lama, tapi memang lebih oke kalau pake liquid lipstick atau lipstick baru toppernya ini

CON’S

karena lipgloss jadi ya kalau di naked lips sih masih agak-agak mirip, apalagi yang Sundown Crush dan Social Butterfly

WORTH TO BUY?

For IDR 330.000,00 di Sephora Indonesia, for me YAS, as a result of packagingnya, however as far i see ada shade yang mirip-mirip dengan model lain, jadi ya kalau kalian ngak okay dengan harganya ada model lain yang bisa jadi dupenya.

GONNA BUY IT AGAIN?

YAS, however nonetheless considering alot about this soalnya baru ajah keluar Fairly Wealthy, trus Too Confronted ngeluarin Fairly Mess, however Thanks god aku ngak demen sama eyeshadow palettenya, tapi mungkin yang lainnya however let’s see

Nah bagi kalian yang penasaran ketika aku pakai Too Confronted Wealthy & Dazzling Excessive Shine Sparkle Lip Gloss Social Butterfly [Limited Edition Collaboration With Jordyn Woods], bisa verify video dibawah ini ↓↓↓

Subsequent Publish nanti aku juga bakalan evaluate semua make up yang aku pakai di video , Rin Tohsaka Cosplay Make-up Tutorial Destiny Grand Order , Jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, aku bakalan bikin konten baru untuk menghidupkan Channelku (((o(*゚▽゚*)o)))

See you on subsequent Publish! (。•ㅅ•。)♡

Posted on: February 11, 2019,
by : yukitorakeiji

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top